за цветок я признательна вам от Души

Галина Динова
Вы воспрИняли искренность писанных строк
суть чуть-чуть изменяя
                уж так вам хотелось
или просто понять все по своему смог
подключая к вниманию нужную зрелость

окружая Любовью просторы Земли
сможем очень легко разбудить благодати
ласку эту принять тихо сердцу вели
и утроив
                потом всей планете отдайте

так разбудим истоки забытых чудес
оживая которые
                светом искрятся
и взрастим Безусловной Любви густой лес
чтобы радовал он и младенца и старца

за цветок я признательна вам от Души
только он не бутон
                а уже в зрелом цвете
насладиться его ароматом спеши
и Любовь
                что внутри
                людям нежно излейте