Эти ночи шикарные

Александр Терек
Эти ночи шикарные,эти ночи- безлунные,
Через час к нам придет- молодая заря,
Эти ночи- роскошные,эти ночи- безумные-
Ты- черемуха сладкая - земляника моя...

Светлячки на траве- горят светом таинственным,
Птицы все давно спят и вокруг- тишина,
Я- родной для тебя,и- любимый- единственный,
Ну а ты для меня- навсегда,и - одна...

Твои чувства ко мне - все такие красивые,
А глаза от любви- обалденно горят,
Эти ночи- любимые,эти ночи- счастливые-
Тихий шелест листвы- затуманенный взгляд...

Ну а руки твои- по влюбленному- нежные,
Хорошо так лежит- на ладони- ладонь,
И- расслабленность чувств- красота- безмятежная,
И горит,и манит - нас- влюбленный огонь...

Нам березки с тобой- запоют- колыбельную,
Прямо в руки для нас- голубой звездопад,
Этот космос небес- красота- беспредельная,
Ну и только для нас- тот- планетный- парад....

 ...............................

Эти ночи- шикарные,эти ночи- безлунные,
Через час к нам придет- молодая заря,
Эти ночи- роскошные,эти ночи- безумные-
Ты- черемуха сладкая- земляника моя...

15.08.2017