Весна в моем саду

Саратовская
   
Волшебница  весна царит в моем саду,
Нежнейшим ароматом опьяняет,
Я надышаться вдоволь им хочу,
Он мне необходим она то  знает.
    
      Ее я зиму целую ждала,
      Надеялась, что не обманет,
      И вот она красавица пришла ,
      И красоту свою мне щедро дарит.

  Набросила на кроны нежную фату
  Из мелких бело-розовых цветочков,
  Под ноги соткала ковер
  Из множества зелененьких росточков.
   
      Заставила быстрей цвести бадан
      Их яркий цвет так сад мой украшает.
      Решила удивить меня-
      Апрель, а над баданом бабочки порхают.
 
  Весна-весна спасибо за подарок-
  Мне скоро будет 75,
  А я, как в детстве, верю в сказку,
  И мне от счастья хочется летать