Так хочется жить и читать

Михаил Капралов 5
Так хочется жить и читать,
И будет немного денег,
Но жизнь не дала нас понять,
Без вести пропитых в веник.
Осталось одно - завопить опять,
И вспомнить себя без лени,
Остались лишь мы - и терфиз не сдать,
И чести остатков, пени...
Но этим и славен Физтех -
От смерти спасает и лени,
И всех кто мечтает нас взять,
Ждут долгие годы забвений!