Но для начала...

Сергей Заровский 2
Какие у поэта есть проблемы,
Когда не брать в расчёт семью и быт?
Конечно, поиск подходящей темы –
Издал, проснулся, сразу знаменит!

И не на сайте, как на огороде,
Где пруд пруди ценителей своих,
А чтобы обязательно  в народе
Нашёл себя написанный вдруг стих.

Бывает так, когда творить умело.
Осталась только мелочь – написать,
И утвердить у Музы между делом.
Но для начала можно и поспать.