Разлука

Дешифровщик Ант
В нашей жизни
где столько труда и усталости
Боль на сердце алою раною
Твой лик творить не устану
Буду ждать тебя всегда
И когда пройдут года в треволнении
К тебе вернусь на порог
Видать в сердце твоем исправление
К тебе приду как ангел как Бог
Никогда я тебя не забуду
Буду ждать я года нашей встречи
Я верю в тебя любимая
И зажигая печали тонкие свечи
Буду ждать тебя милая

         наперекор Судьбы