В твоих глазах...

Алла Польская
В ТВОИХ ГЛАЗАХ...
 
Доченька моя,

Я вижу боль в твоих глазах
И моё сердце плачет,
Моя душа во мне в слезах,
Для мамы всё, так много значит!

Читаю по твоим глазам,
Надеешься на что-то, без сомненья,
Когда беспомощность моя, по слогам,
Укладывает данное стихотворение.

Когда в твоих глазах я вижу счастье, 
Широкую улыбку во весь рот,
Тогда сердце моё в одночасье
Ликует - душа моя, во мне, поёт.

15-08-2017
                ***
АР (оригинальная версия)