Жениться для мужчины всегда страшно,

Бевлан
Жениться для мужчины всегда страшно,
Ведь отдавать придётся часть свобод,
А иногда и всё- Ирине, Вере, Маше,
Которая к нему тут в жизнь войдёт

А женщине всё это лишь на благо,
Ведь для ребёнка нужен же отец,
А ей нужна всего одна бумага,
Его там роспись, с нею он- жилец!

К чему я это Вам тут объясняю?
Да что то вдруг задумался всерьёз,
Женился вот! уж разойтись мечтаю,
Поэтому пишу на сайте пост.