Потянулся, зацепился...

Владимир Липин
 Потянулся,зацепился,
 Поудобней ухватился..
 Подтянул поближе к телу,
 Потихоньку,не спеша..
 Посмотрел,прикинул дальность,
 Оценил другую крайность..
 И подумал-будет трудно,
 Надо сделать ближе шаг..

 Сделал шаг,заколебался,
 Но на грани удержался..
 Крепко ту,что двигал ближе
 Сжал до хруста-слышал сам..
 Стал клонить-клонилась туго,
 Как реакция испуга,
 Но мой вес стал аргументом..
 В нём не мало килограмм..

 Вот она ко мне прижалась,
 Ветка,что так упиралась..
 А на ней краснела вишня,
 Драгоценный,спелый приз..
 Я сорвал её губами
 Соответственно желанью..
 И ослабил,отпуская..
..........................................
 Всё..Исполнил свой каприз...