За уходящим летом

Вера Бездомная
       +++

Помоги мне, Святый Боже,
В теплый Крыма сентябрь уехать!
Чтоб почувствовать - я моложе,
По песку босиком чтоб бегать.

Чтоб вернулось ко мне то лето,
Где в надеждах юность плескалась.
Там так много было любви и света,
Что не будет счастью конца, казалось.