Больше не пишу о высоком...

Михаил Исаенков
Больше не пишу о высоком,
Не смотрю на звезды,
Думаю не выйдет боком,
Не станет поздно!

Не пишу о простом,
О сложном, простыми словами.
Не пишу о пустом!
Простите, но Бог с вами...

Больше не пишу о высоком,
Пределы безграничны.
Вижу в свете далеком,
Что нравится мне лично -
Новое начало потока.

15.08.2017