Синий кит

Галина Землякова
         Синий кит. Красивое названье.
         Но ранит больно сердца людей!
         Так меняют у молодёжи сознанье!
         Становится страшно! Ты поверь!
         Не на ровном месте вырос прыщ,
         И пополз по нашей планете!
         Жертвы находит везде! Духом кто нищ,
         Кто недоволен жизнью! Всем на свете!
         Становится страшно за молодежь,
         Они беззащитны в нашем мире.
         У них своё мнение, им не вобьёшь,
         На заданье смертельное взглянуть пошире!
         Задание:"Жизнь свою нам отдай!"
         "Почему и зачем? Вы получите деньги?
         Жизнь моя! Что вам за печаль?"
         Но растут по Земле шеренги...
         Молодёжь! Неправда! Вы умные!
         А ведётесь на то, что на вас зарабатывают!
         Деньги! Не нужнЫ вам игры гламурные!
         Не зря говорят, что без вас, вас сватают...
         Кто создал из детей "группы смерти"
         Ничем не отличается от убийц.
         Дадут по рукам им, поверьте,    
         Наказанье за зло не имеет границ!