***

Ирина Пивнева
Незатейливый обед

Из макарон

и котлет..

Бывает

и того нет.

Незатейливая

жизнь..

Из надежды

и наглой лжи.

Дни, как близнецы -

миражи.


Не виноват

 "Медвед".

Просто это

такой тренд.

Вы держитесь,

но денег нет!


Незатейливый

зомби  раб.

Спит усталый,

как сто баб.

Под включЕнный

"Камеди Клаб."


Скоро наступит

рассвет...
            


         14.08.2017.