Вечер парной

Ирина Молочкова
Вечер парной
В жареном лете
Пробует зной
В месяце третьем.

Сладко звенят
Страсти цикады,
Гаснет заря
В тучках-цукатах.

Дремлют в кустах
Снов варианты,
Дым от костра
Встал на пуанты.