До

Ветренная Ведьма
Мне дела нет, как смачно б ни язвили,
Ведущие, гортанно вопия,
До грязного белья Саакашвили
И прочего казенного белья
Политиков успешных и опальных.
Я - житель городских районов спальных.
Я зА день намотаюсь, слышишь, Дусь,
И вечером у телека дивлюсь,
Как некие медийные страдальцы
Активно умудряются из пальца
Высасывать столь несусветный бред,
Неужто ничего на свете нет
Насущней?

Родные, вы опять хватили лишку,
Но, пребывая в грусти и тоске,
Я чье-то полощу опять бельишко
В мутнеющем сознания роднике.