Качают ещё качалки...

Яков Зильберг
Качают ещё качалки
Черную жижу из недр,
Чтоб на стадионе кричалки
Слушал купленный негр.

Снова безумный голод
Вырывается гиком из уст.
Агрессивен тот, кто молод,
Оттого, что в грубости пуст.

Но увы! Такое наследство,
Гены расхожей тоски,
Где правит ещё людоедство,
Прогнившие точит клыки.