Ты привёз тепло мне с юга...

Света Горецкая
Ты привёз тепло мне с юга
В город северных ветров.
Здесь играют дождь иль вьюга
Блюз балтийских берегов.
И сказал:" Моя подруга,
Греть тебя всю жизнь готов!"

Но любовь – не Спас Медовый.
За окошком – град в обед...
Где теперь ты, друг бедовый?*-
Видно, дал другой обет.




      15.08.2017




* бедовый - горячий, рисковый.