Русский мир зовет...

Михаил Муравлёв
Русский мир зовет, объединяйтесь!
И живя от родины вдали,
Оставаться русскими старайтесь,
Не корчуйте корни из земли.

Мы один народ, нам мать Россия.
Дед ли, прадед, здесь когда-то рос,
В пору ту с собой не только имя,
Он и душу в странствие унёс.

Выросли и возмужали дети.
Дети внукам передали весть,
Что у древа сохранились ветви,
И в России родственники есть.

Близкими назвать уже их сложно,
Но одно понятно - мы родня.
Отыскать своих ещё возможно,
Не исчезла русская земля.

Церкви возвращаются, иконы,
Изменить прошедшего нельзя,
Выжившим и вышедшим из комы,
Мир всём вам, ведь мы одна семья.

Русские всех стран - пора настала,
Льётся кровь с надменного меча,
Метит в сердце православным жало,
Но над Русью вновь горит свеча….

     15 августа 2017 года.