Лень

Саша Веденеев
К любимой ехать? Проще отписаться.
Ленив безбожно - силы берегу.
Они нужны, чтоб от любви спасаться
Устал от чувств и больше не могу
Надеяться и верить, что когда-то
Апрель в душе спасёт нас от зимы,
Да и любить, пожалуй, поздновато,
А в этом виноваты только мы.