В косу лет...

Ирина Чебыкина
Мы семья - и это слово
нас связало на всю жизнь,
судьбы лентою-любовью
в косу лет переплелись.

Где бы не были ты, я,
ждёт нас тёплый дом,
уже не нужны слова,
когда мы вдвоём.

Запах счастья есть в семье,
аромат любви,
запах хлеба на столе,
кожи на груди...

Этот запах как весна,
он всю жизнь со мной...
Наша осень подошла,
а пахнет весной.

Как весной после разлуки
горячи слова,
обнимают губы, руки
и "едят" глаза...

И росточки есть семьи -
это внучка, дети,
продолжение любви
нашей на планете...

Крепко заплелась "коса",
ей уж тридцать пять
и когда придёт "зима",
есть что вспоминать....

15.08.2017.

К дате свадьбы 16.08.