На пляже

Елена Павловна Якимова
Природная песочница,
Морской загар и смех.
Несёт обед обходчица –
Один поднос на всех.

Запахло кукурузою –
Народ рванул вперёд,
И вот – едою вкусною
Набит солёный рот.

И мне морские сладости
Отведать довелось.
О, маленькие радости,
Без вас не обошлось!

              14.8.2017г.