Всё кончено! Ну вот и всё теперь...

Анатолий Унку
Лишь неизбежностью потерь,
Войну с тобой остановили,
Всё кончено!Ну вот и всё теперь,
Не запятой...не многоточием...
Зарыли в землю мы любовь,
А жирной чёрной точкой,
И колом пригвоздили!
И не почувствовали боль...

Холодный ветер воет злобно,
И над "любовью" кружат лишь грачи,
Убили молча,хладнокровно,
Какие мы с тобою палачи!..

И в этом аде слов проклятий,
Лишь скалит зубы равнодушие,
Над одиночеством двух душ распятий,
Сжимается молчания удушье.

Всё кончено!..спать...спать...спать...спать...
Теперь уснуть бы вечным сном,
Чтоб никогда и ни о чём не знать,
Не видеть что творится за окном...
.........................................................
Жизнь моя,-неизлечимое похмелье,
Число потерь лишь множит ряд,
А у тебя лишь скучное веселье,
И грустью твой наполнен взгляд.

При встреч случайных мы лукавим,
Друг пред другом рисуя браваду,
И жизнь счастливую мы славим,
И в ложь мы прячем эту правду.

Изображу в себе шальной кураж,
Хотя в душе сплошной лишь мрак,
Пусть веселит тебя,ласкает блажь,
Не скрыть ни твой,ни мой touch luck.*

Но разве легче нам с тобою стало?
Ведь прежнего уже нам не вернуть,
И наши души пустота объяла,
И к счастью потеряли путь...

..................................

Нам бы знать,-предательство и ложь,
Любовь не ждёт и не прощает,
С укором говорит:"Ну что ж..."
И навсегда нас покидает...

*touch luck-облом

Анатолий Унку (Антон Барбу)  10-15.08.2017