Оставь её теперь в покое...

Иван Ураган
Ты слишком мало ...
ей дал тепла
сердечко жало
она ждала ... ждала
и верила что ты найдёшь ...
В себя не верила ...
Хватала нож ...
когда узнала вдруг ...
и поняла ,
что зря все годы
с тобой жила .

Вот и ушлА .

ИвАн УрагАн