Когда ты, обернешься...

Море Солнца
Обернись, разбивая шагами асфальт,
Через вечность дай знак тихим ветром,
Нет вины, но на сердце, как глыбой базальт,
Все, что было...осыпалось тлеющим пеплом.
Горечь... В горле застывший комок,
Не смогла, слабина дала свою течь,
Через сердца обшивку,
И никто, и никто уже больше не смог,
Удержать этот дождь и на дно твое лечь,
Словно маленький мальчик,
С солдатской нашивкой...
Перед памятью - стерты тенями века,
Закрывая глаза, ты лишь помни об этом...
В нашем мире - мы пыль, и соленой слеза,
Станет, ярко сверкая, тогда,
Когда ты, обернешься... и станешь Рассветом.

Up in the air/ 30 Second To Mars