Сын страны

Квазар Вселенский
Мой город покрыт пеленой из человеческой слабости,
Но внутри пахнет нечеловеческой силой.
Мой город непослушный сын страны - пакостник.
Озорной сорванец, что пленяет улыбкою милой.

Мой город весёлый шутник,
Хоть юмор и чёрный порой.
Мой город мне в сердце проник,
И я за свой город горой.

2017