Я мечтала о пожаре

Людмила Сёмина
Я мечтала о пожаре
И о принце...без коня.
Появился чтобы в баре,
Меня вынес из огня.
Чтобы всё тут полыхало,
Он вскочил чтобы в окно...
Как в бразильском сериале
Иль в индийском как кино.
Как меня потом полюбит
И как бросит...с животом.
Пусть огонь его погубит...
Чтоб не плакать мне потом!