В 24 дня

Госпожа Лоскутова
Скучно и непонятно
И не хочется верить,
Что белое было счастье
И - нараспах двери.
И долго жил Зимний вечер,
Хватая ртом белый снег,
Что даже не хочется верить
В то счастье, которого нет.
Скучно и непонятно
Устроена жизнь-без-тебя:
Без белого Зимнего счастья
В двадцать четыре дня.