Как ни страдай, как ни канючь...

Николай Бушенев
Как ни страдай, как ни канючь -
лаптей не вернуть, не вернуть онуч.

И как ни модны сейчас, ни трезвонны,
исчезнут спиннеры и смартфоны.

На смену придут артефакты другие,
но будет о сгинувшем ностальгия.

15 августа 2017 г.