Гордыня

Иванова Юлия Алексеевна
Люди, всего лишь волны,
Волны что разбиваются о скалы,
В порыве ссор и буйства,
Всплываемой лишь на поверхность правды,
Так грозно рвут и мечат в этом порыве зла
И все никак не могут помириться,
И забывают все что можно, что нельзя
И только продолжают друг на друга злиться.
Кто виноват в этом, никто.
У каждого свой разум есть и мнение,
Вот только гордость грянет западло,
Разрушив как любовь так и доверие..
Вот только скалам неподвластен брег,
И гордости не дотянуть до брега,
Гордыня загубила этот век,
Гордыня загубила человека..