И все, что задумано, тщательно взвесь

Юрис Хисматуллин
И все, что задумано, тщательно взвесь,
Чтоб время и силы не тратить напрасно.

Но в каждом- безумия искорка есть.
А мы ее гасим, безумные, гасим…