На балконе

Евгений Минаев
На балконе пить чай,
Запивая,его сигаретой.
Целовать в щечку дочь
И свою дорогую жену.
А,ты не начинай,
После сладкой и пьяной конфеты.
Я,же,тоже не прочь,
Но,боюсь,что,уже не смогу!
Город-это толпа в одиночестве
А,кто, же спорит?
И бесплатный концерт,цирк,
Кино!Временами музей.
Все сидят здесь на творчестве,
Но оно денег не стоит.
Все удачи лишь,миг:
Незначительный миг из потерь!
Все теряет себя,и уходит
В фальшивое завтра.
Все прекрасное грех
И,конечно,оно,божество!
Ты не любишь меня
В перерывах дорог из асфальта.
Я тебе несу смех
Из покуренной шеи пальто!