Кот баюкает меня

Наталья Ожакова
Не хочу идти в кровать,
Буду до утра гулять.
Посмотрю я на луну.
Кто пустил гулять одну?
Подошёл мой рыжий кот,
Лапу в руку мне даёт.
И толкает на кровать,
Начинает напевать:
“Мяу, мяу, мур, мур, мур,
Почему ты не заснул?
Быстро ляжь на левый бок,
Я спою про теремок”.