сорок лет длины

Володя Жигадло
Ах вот как, оказалось, было это.
Уже живот растет не от  котлет.
Чтобы забыть все старые секреты
понадобилось сорок долгих лет!
Спасибо, что ходил не по пустыне,
что занят был полезным и простым,
что было не положено мужчине
ходить по жизни пыльной холостым.
И вот дошел. Добрёл. Дожил. Добрался.
-Да здравствует! - сегодня не кричат.
Пусть кое в чем немножко разобрался
не для детей оно, не для внучат.