тет-а-тет

Вера Офер
Усердно строит стену мой иммунитет.
Задача- не пускать на "тет",
Того, кто ближе самых близких.
Вы мне приснились,
    Это низко!
Прийти к тому, кто вас не звал!?
Вы с объяснениями пришли,
Держали речь и сели близко,
Напротив...я не помню глаз.
Как жаль...
Что не звала, все ложь!
(Что лжет во мне, оно и низко)
Вас позвала моя печаль,
Она с любовью в дружбе близкой.