Нашел свой мир!

Медведев Кирилл Олегович
Есть в мире много мест прекрасных!
Где будешь ты безмерно рад!
Найдешь друзей и женщин страстных,
Не жизнь, а полон счастья сад.

Но мысли все в тебе хранятся,
И ты зависим лишь от них.
Но их никак нельзя бояться,
Бояться должен ты других...

Других людей, чужих желаний.
Но мир, что есть тебя внутри.
Мир счастья, грез и покаяний!
Он так прекрасен, посмотри!