Упаковка

Евгений Рослик
Элегантная обёртка
С золотым теснением.
Заграничные слова.
Просто заглядение!

Оглушает красотой
Лаковой поверхности,
А внутри шумит волной
Море неизвестности.

Открываем осторожно.
Что там? Это надо же…
Это просто фри - картошка.
В коробке бумажном.