Путь Истины

Николай Ступин 2
Природой я с восторгом наслаждаюсь,
В ласкающих объятьях растворясь,
От тяжести земной освобождаюсь,
Наполнить душу благостью стремясь.

Геройски прохожу все круги ада.
И за пределы уплываю бытия.
И страх не будет мне преградой,
И дикий жар подземного огня.

Очистит душу мне космический огонь.
И громкий голос Разума услышу.
Дойду я до прозренья своего.
Свободный, над обыденным возвышусь.

И сквозь врата духовные пройду,
Всё поднимаясь в высшие аспекты.
Преодолею терний череду,
На всё найду мне нужные ответы.

Открыты центры Высшего Сознанья.
И в план нирваны я вхожу легко.
И познаю непознанные знанья,
Могущество и опыт Космоса всего.

И слившись воедино, ощущаю -
Овладевает мною благость понемногу.
И не умом, а сердцем понимаю,
Нашел я к Истине священную дорогу.

И сердце смело принимает раньше,
Чем робкий ум отважится дерзнуть
Святую эту Истину и дальше,
Не даст с пути мне верного свернуть.


июль  2017