ЭТО ОНА

Марина Просина
  Ты её среди всех не увидеть
                не сможешь.
  И не сможет она пройти мимо
                тебя.
  Это с школьной программой по
                физике схоже,
  Притяжения сила- знакома она.


  Как узнать среди многих,что
                мимо проходят.
  Как понять,что она это,точно
                она.
  Взгляд поймаешь внимательных
            глаз , растревожит.   
  Или шлейф от духов,донесётся
                едва.

 
  Может голос услышишь с приятною
                лаской.
  Может стук каблучков, об асфальт
                привлечёт,
  Но увидев её, мир покажется      
                сказкой.
  Взгляды встретятся , тут же она
                всё поймёт.   

       
  И ты знаешь,она так чиста и
                невинна,
  Бережёт свою честь, не продажна
                душа.
  Для тебя она станет родной
                половинкой,
  Потому что любовь в твоё
                сердце вошла.


  И ладонью коснешься волос
                её шёлка,
  Проведешь ты по ним так слегка,
                невзначай.
  Лишь вдохнёшь в себя радость от
         встречи с девчонкой.
  И в ней все взбудоражит,
           встревожит пускай.


  Станет верной женой , другом
                лучшим конечно.
  Целый мир для себя в ней откроешь
                тогда.          
  И любить тебя преданно
                будет и нежно.
  Понимать твои чувства , как
                никто, никогда.