Вот и покраснели листья бересклета...

Рина Р-Ич
Вот и покраснели листья
бересклета,
медленно под горку
покатилось лето,
звёздный дождь роняя,
солнце рассыпая,
вызрели арбузы,
в рост пошла папайя.
Лук – из Амстердама,
яблоки – из Гдыни,
всё съедим, что ввозят,
нет у нас гордыни!
С местными дарами,
говорят, не густо?
Дорогого стоят тыква
и капуста!
С перцем  и с клубникой
всё у нас в порядке!–
улыбнулась Лайма   
на испанской  грядке.
Жаль, уже краснеют листья
бересклета, предвещая осень,
славным было лето!:-)))