Печаль

Виктория Кушнарева
Вновь правят тучи. День унылый
туман в свою закутал шаль
И вот опять под дождь слезливый
Смычком орудует печаль.

Все строки вырваны дождями
В стихах моих вновь о любви
И рифмы с сонными глазами
В миг тайной спрятались внутри.

Но вот мучительной походкой
Шагает вечер за окном,
А месяц в небе жёлтой лодкой
Ко мне не выплыл перед сном.