Песня двух сердец

Александр Александрович Алексеен
Вошла ты в мою жизнь, как ураган,
Пройдя мимо скамейки, где сидел,
Сметая на пути весь балаган,
Что в голове моей и крепко надоел,
Хотя, пока, влиял на мой настрой.
Я жил в нём, даже домом представлял
И вот нежданно встретился с тобой
И ощутил, что очень уж устал.
В размеренную жизнь, с тобой войдя,
Я понял, что до этого лишь спал,
О мире представленье растерял
И выход с балагана, не найдя,
Любви, не зная, только развлеченья,
Я погрузился в приступ огорченья.
И в тот момент ты шла мимо меня,
Улыбкой за собою вдаль, маня…
Теперь мы вместе, знаю, до конца,
До самого последнего движенья.
Никак не подберу я выраженья
О песне, что поют наши сердца.

15 августа 2017 года