Хочу!

Лев Светлаков
Осенью хотеть хочу!
По утрам икру мечу,
 
Днём хочу, чего не знаю,
Только от томленья таю,

Вечером, благослови,
Задохнуться от любви!

Ночью я кричу:" Хочу!",
Утром вновь икру мечу!