Мне знакома её душа...

Струминский Маркиян
Мне знакома её душа,
Я её целовал украдкой
И баюкал, как малыша,
Колыбельной благой, и сладкой.

Мне знакома её душа,
Я её средь других узнаю,
Обомлею...Как хороша
И рассветом у ног растаю.

Легким бризом её коснусь
И улыбкой лучей лаская,
У ресниц, развевая грусть,
Прошепчу...Ты одна такая.

Мне знакомо твое тепло
И загадки твоих желаний,
Мне от них на душе светло,
Темной ночью, и зорькой ранней.

Мне знакомы твои мечты
И откуда их только знаю,
Но я чувствую...это ты,
И улыбкой в душе сияю.