День

Лиза Редекопп
Днём нам весело вдвоём.
Вместе чай и воду пьём.
Вместе кушать мы пойдём.

Пообедали и вот спать уже идёт народ.
Ну и мы пойдём с тобой.
Днём нам весело вдвоём.

Днём же можно пойграть
Ночью надо крепко спать
Утром надо просыпаться
Ну а вечером собрать

Все они- все хороши
Ну а дольше всех их дни.