Живи!

Максим Письменный 2
Отпускаю тебя, мой свет,
Ты на крыльях вперед лети,
Чтобы встретить новый рассвет
На своем нелегком пути.
Чтоб свободой гореть теперь
Не в иллюзиях, а наяву,
Просто в крылья свои верь,
Вознося небесам хвалу.
Не позволь судьбе растереть
В пепел хладный душевный жар,
Проще ведь душой умереть,
Чем нести жизнь - Божественный дар.
Не ходи ты простым путем
Да покой в душу не зови,
Лучше помни о счастье своем
И живи, родная! Живи!