Стих за 20 минут

Павел Петлюра
Я за 20 минут напишу стих
С весьма странными рифмами.
Буду в окружении чужих,
Окутанным своими мыслями.

О чём написать за 20 минут?
В каком написать размере?
Они всё равно ничего не поймут,
О чём я думаю в этом сквере.

Я им ничего не скажу,
А они даже не спросят.
Я не жду, что мне кто-то поможет,
Но жду, что ещё написать попросят.

Мне нужен пряник и кнут,
Но этот стих не будет удачным.
Я написал его за 20 минут,
Забыв сделать его хорошим.