Нарисуй

Лиза Редекопп
Нарисовать- сказать же просто
Нарисовать- сказать легко
А вот когда сама захочешь
Уже ведь будет не легко.
Сама уже должна ты знать
Чтоделать? Как нарисовать?
Раскрасить как?
Узор какой?
Тебе ведь трудно очень, ой!
Нарисовать- сказать же просто
Нарисовать- сказать легко
А вот сама когда захочешь
Уже ведь будет не легко.