Мне б заставить

Евгений Минаев
Мне б заставить, сейчас, себя выучить,
Себя спеть и любимой сказать.
Мне б тебя в эту ночь собой вызвонить
И влюбить в себя,очаровать.
А, кому я служу этим вечером?
Чем дышу,по кому,горько,пью?
По какому дворце стрельну с крейсера?
На какую страну воду лью?
И в забытом,заброшенном месте,
На запятнанном календаре
Я найду,то число, где мы в лете
Станцевали с тобой на костре.