Когда мы говорим спокойной ночи?

Лиза Редекопп
Когда мы говорим спокойной ночи?
Когда мы говорим всем сладких снов?
Когда поспать пора до утра с ночи
Когда устали, на подушке вы.
Когда мы говорим спокойной ночи?
Когда мы горим всем сладких снов?
Когда листочек спрятался в кроватке
Когда на звёзды смотрит весь народ.