Еда

Лиза Редекопп
Еда это целый мир
Человек без неё б не жил.
Еда- это таже мороженка
В ларьке стоит замороженная.
Еда- это таже каша
Вкуснейшая самая наша.
И надо нам есть, что дают
И люди те долго живут.